ESPECIAL

fresca alegria

sem sombras

apenas luz

brilho nas águas

perfume das flores

feito de cores

jorra no ar

derrama-se na terra

toda uma alva doçura

diáfana como uma ninfa

perpetua os breves momentos

em eternas felicidades

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/08/2005
Código do texto: T44880