OS LADOS DA PONTE

Você muro

Eu uma ponte

Você mudo

Eu de boca amarrada

Nada consegui dizer

A não ser o olhar

Que tudo denuncia

Que mostra o que eu

não consigo esconder

Eu perto

Você distante

Eu todas as horas

Você distante

Sem hora pra chegar

Você um iceberg

Eu...lava incandescente

Opostos sem resposta

Alma exposta e aberta

Você hermetismo contundente

Eu aberta pra uma nova chance

Quando será que a ponte

Vai permitir a travessia?

Quando você vai atravessar a ponte

Em minha direção?

Atravesso a ponte de qualquer jeito

Pela água, pelo ar

Nadando, à pe e até voando

Sei que você também está do outro lado

Me esperando

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 18/09/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/09/2013
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T4488010
Classificação de conteúdo: seguro