BOM DIA!

Apesar da chuva e do frio

De ver tanto lixo no rio

Pessoas de almas vazias

Gente dormindo na calçada

Com a alma inundada

Vivendo a louca fantasia

Apesar dos meninos de pés no chão

De ver a vitória da corrupção

Um ato SUPREMO de covardia

De chorar a derrota do meu time

De acordar com notícias de crimes

Desejo a todos um BOM DIA!