ENTREI UM POUCO EM MIM

Entrei um pouco em mim

no vagar de escusa noite

procurando me encontrar

Espalhei meus eus diversos

— sempre sem sossego —

e encontrei desassossegos

Busquei pessoas, em pencas

de energias e, como Pessoa,

tive vontade de lágrimas

No desabrochar de pedras

perdidas em meu caminho,

eu vi josés e drummonds

Dormi de todo ao reverso

a revirar-me na cama

sem tatear rima ou verso