Derrama

Tire os meus olhos

do prumo

goze-me ou deixe

mate-me afogada

no seu leite

deleite

nos seios

o prazer

lava meus erros

por porra abaixo

no ato

de joelhos

mais baixo

diante de ser

castiga-me.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 19/09/2013
Código do texto: T4488314
Classificação de conteúdo: seguro