DIA AZÍAGO

DIA AZÍAGO

Joguei o anzol no rio

Mas só fisguei ilusão

Lancei a flecha no alvo da esperança

Acertei o teu desprezo

Joguei a tarrafa no lago da emoção

E não pesquei teu coração

Abri as velas do barco da bonança

Fui arrastado por tempestade

Botei a jangada no mar da perseverança

Mas o vento falhou

Empinei a minha pipa ao céu

Outra rabiola a cortou.

Bati o prego com martelo

Mas só meu dedo acertou

salencar
Enviado por salencar em 19/09/2013
Código do texto: T4488393
Classificação de conteúdo: seguro