No bico do corvo

Quando morra

vou ferver

não será atoa

nem morna

irei de haver

reação

retrucar com a vida

minhas vontades

deixarão

de ser perdidas

quero tudo ao mesmo tempo

agora

meu último momento

com a bola

deita e rola

cara a cara com o goleiro

realizei tudo

que as esmolas permitiram

passou voando

minha última palavra

ficará para a eternidade

o que dizer:

porque eu, tinha de ser?

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 19/09/2013
Código do texto: T4488504
Classificação de conteúdo: seguro