RAP Capoeira

Eu traço retas

Pontos de fuga

Pois sou poeta e o meu verso está na rua

Está no riso

Está na frase

O verso quente é uma pimenta que te arde

E te desperta

Dá um sacode

Mostrando que pra se vencer no verso pode

Mostrando o jeito

Mostrando a cara

A poesia dá um drible e mostra as cartas

O verbo é chave

significado

Quem não acompanha o sentido fica de lado

Ação no verbo

Persuasão

O verbo bate e puxa o ritmo da canção

E já que temos

Ritmo e poesia

Passe pra cá o verso que a rima é minha

Vou dar um jeito

Sair na boa

Pois quando flui o pensamento o verbo voa

Ganha o espaço

Preenche o espaço

Eu já falei, ponto de fuga eu mesmo traço

Convido a vida

Cultuo a paz

Minhas ideias ganham terreno e muito mais

Abre o sorriso cantador

Cantando a vida

Puxa o mote do amor

Capoeira me chamou

Eu tenho o verbo

Tenho o sangue

E tenho a dor