pegada

falta verdade

para tantos donos

miseráveis que somos

seres desumanos

caçando culpados

apontando os autores

desperdiçando amores

enquanto a vida passa

sem deixar rastro

só age

quem dá o primeiro passo

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 19/09/2013
Código do texto: T4488886
Classificação de conteúdo: seguro