Biblioteca...

Aquela biblioteca, cheia de livros

É claro que tinha livros

Senão tivesse, não teria livro,

Teria apenas ar. Um lugar vazio.

Chega de frases óbvias, sem sentido

É bom lembrar os bons que tinha lido

Falo dos livros, páginas com palavras

Jogadas e juntas, formando frases.

Não sei o que falar dela

Só sei que gosto da biblioteca.

Não é lá que moram os anjos

Não sei se é verdade, mas nós (leitores assíduos) gostamos.

Bibliotecas cheias de livros

Óbvio de novo, mas sem livros

Como chamaria uma biblioteca?

E. F. C. E. (Estádio de Futebol Cheio de Estouvados)