“NA ESQUINA DO TEMPO”
Vania Staggemeier
 
Eu vi lá longe meus irmãos
Brincando com anjos...
Sorrindo como palhaços...
Inocentes como crianças...
 
Pela esquina do tempo...
Eu vi mendigos pedindo pão...
Eu vi barquinhos de papeis...
Se desfazendo nas gotas orvalhadas...
 Daquela manhã cinzenta...
 
Eu vi uma mãe na igreja...
Rezando a “Ave Maria”...
E eu vi a fé e a esperança...
Na voz daquela mãe...
 
E de repente por um segundo...
Eu perdi a exatidão do momento...
Onde um vento morno passou...
Quebrando o silêncio arrastando...
As folhas da estação...
 
Minha voz se calou...
Uma lágrima rolou...
E em silêncio permaneci...
Ouvindo a “Ave Maria”
Na voz daquela mãe...




http://www.styllefm.com/
Uma
web ráio levando emoção ao seu coração!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 19/09/2013
Código do texto: T4489221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.