VAGABUNDO GRAÇAS A DEUS

VAGABUNDO GRAÇAS A DEUS

Necessito muito pouco para viver

Alguns badulaques

Uma tela e um teclado para escrever

Um rato de plástico que fico a mover

Papo furado se vai ou não chover

E não dirigir para beber

Cheiro de terra molhada

Uma cerveja gelada

Um poema do Vinicius

Escutar o Roberto

Gente bonita por perto

Um sorriso

Um olhar

A praia

E o mar

Confirmar

Ou desmentir

Falar um décimo do que penso

E um vigésimo do que sinto

Prefiro não me agitar

E trabalhar nem pensar

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 19/09/2013
Código do texto: T4489223
Classificação de conteúdo: seguro