TERRA DE MAGIA
 
Bahia terra de magia
Suas praias irradiam
Paz amor e harmonia
A todos nascidos na Bahia.
 
Bahia terra do axé
Onde a força do candomblé
Propaga no povo uma fé
Independente do que você é.
 
Os seus filhos se orgulham
Do Poeta Castro Alves
Nascido neste Estado
Numa praça é lembrado.
 
Grandes homens aqui nasceram
Orgulhando os brasileiros
Rui Barbosa jurista altaneiro
É pra a Bahia um guerreiro.
 
A música é a sua riqueza
A folia sua fraqueza
No carnaval sua grandeza
Encantando por sua beleza.
 
Caetano, Gil, Bethânia e Gal
Compositores e interpretes legal
Tem na música um arsenal
De letras sem igual.
 
Ivete, Claudia e Daniela
Trio que se revela
No axé são elas
As musas do carnaval da galera.
 
Bahia de muitas Igrejas
De um povo crente por natureza
Senhor do Bomfim sua fortaleza
Nossa Senhora sua beleza.
 
Nesta terra de magia
O povo se irradia
De luz, fé e euforia
Por ter nascido na Bahia.
Leonel Farias
Enviado por Leonel Farias em 20/09/2013
Reeditado em 11/10/2013
Código do texto: T4489790
Classificação de conteúdo: seguro