NOITEAR

O silêncio permeia meus deuses

Destrói as vísceras e alma

Compreende a calma

E mesmo assim amedronta o tempo.

O que me assusta são

Passos apressados

Olhar calado

Boca seca

Gosto amargo

Tua prosa leve

Confinando minhas rimas

Pontuando versos

Completando meu eu.

Sim , Hoje sou nós

Sujeito, coletivo,

Inteiro, puro,

Indeterminável

Quase oculto

No predicado

Conjugável em ti.

Yana Moura

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 20/09/2013
Código do texto: T4489874
Classificação de conteúdo: seguro