domingo


meu domingo

já foi dia
de quase tudo

hoje, é dia
de quase nada

choro de ponteiros viúvos
velando horas mortas, diabas
que ressuscitam nas manhãs
de segunda-feira, sem rabo
e com caras de anjo-papudo

bom seria, metamorfose,
virasse uma primeira-feira
este meu domingo defunto