Vou tentar

Meu jeito rude, ignorância pura, violência de palavras que deixam você triste, por que persiste, quem sabe isso é o amor, deve ser, não faço por merecer, a rua me chama, os rabos de saia convidam e eu fico, mas triste, quase sempre um idiota que vinga suas frustações com duras frases. Será que eu mesmo aguentaria? Nunca. O pior é maltratar alguém que não merece, eu não sei o que quero. Descobri os meus erros quando estava preso, as grades me fizeram refletir sobre o quanto tu é importante. Mas aqui, na liberdade, minhas vontades me dominam, sou fraco, me entrego, acabo com tudo o que construi, autosabotando a obra mais linda, o nosso amor, ruindo, os cupins são nós, na minha garganta, minto para mim mesmo, sei onde vou parar, a droga que me mantém algemado a liberdade, nunca vou ser quem eu gostaria, a não ser que eu seja sincero. Eu quero.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 20/09/2013
Código do texto: T4489948
Classificação de conteúdo: seguro