MEU PRIMEIRO AMOR

Reencontrar-te

Após tantos anos

Fez bater mais forte o coração

Não pude disfarçar a emoção.

Há tantas pergunta

Em teu olhar

O que será que desejas saber?

O que sentiu ao me ver?

Olhando-te revejo cenas

De nossa história...

Beijos, abraços,

Eu totalmente presa ao teu laço.

Tu foste meu primeiro amor

Meu primeiro beijo

Minha intensa emoção

Deixou marcas profundas no coração.

Sempre o vi como minha alma gêmea

Jamais pensei que nosso amor chegaria ao fim

Mas o destino quis assim

Hoje apenas saudade mora em mim!

Por: M. F. Rodrigues

Em: 12/ 04/ 2007

Fafinha
Enviado por Fafinha em 14/04/2007
Código do texto: T449008