Se meu Deus quiser...

A bruma que limitou meu universo,

deixou escondido o sol de amanhecer.

O dia, se venceu as madrugadas,

surgiu trêmulo, num tímido reviver.

Por ti, em ti, criei meus versos.

Espantei meus frios e no meu encanto

procurei teu calor em cada canto,

a reacender brasas em cinzas apagadas,

como lamentos a se esvair pelos espaços.

Os vultos indecisos entre as fumaças,

eram meus anjos no desejo de procuras,

dançando amor, voando entre ternuras.

Se vou persistir no sonho e te amar?

Certamente, enquanto eu puder sonhar,

enquanto vida que a vida nos der.

E se apresente o mundo como ousar,

e ouse o mundo como lhe aprouver,

entre as distâncias, como a luz vier,

enquanto vida que eu possa respirar,

além da vida, se meu Deus quiser...

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 14/04/2007
Código do texto: T449032