O sono da noite

Dormiam todos na noite.

Dormiam sonhos na abóbada do mundo,

os ventres por entre as florestas,

os ventos em meio às areias,

dormia o olhar que o dia segredou.

Vão acordando a madrugada

os carinhos de azuis que se descobrem,

os abraços em raios solares,

os beijos que querem amor

numa nuvem brejeira que os levou.

Despertam-se os horizontes,

descobrem-se os fulgentes brilhos

nas nascentes sem temores,

de cânticos sem soluços

que alguma avezinha encantou.

Como brotando das trevas,

na saudade de quem está longe,

vêm desejos latentes da alma,

nas luzes que inundam a vida

na manhã que ora despertou...

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 14/04/2007
Código do texto: T449038