O presente da Lu





                    Acordado em inspiração
                    com palavras a transbordar,
                    enchendo meu coração.
                    A lisonja me pus a gravar.

                    Desenhei em meu Pergaminho,
                    para você, eu presentear
                    com um Poema,
                    um acróstico
                    fruto do meu versejar.

                    Meu presente
                    Teu assombro.
                    Exaltação à bela mulher
                    Meu lápis ficou em escombros,
                    mas consegui te fisgar pelo Pé.


 
William Mesquita
Enviado por William Mesquita em 20/09/2013
Reeditado em 28/09/2013
Código do texto: T4490394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.