Maria de ninguém

Maria de ninguém

===============ErdoBastos

Não sei que Maria seria

Sei que Maria é pura

E sei o que ela procura

Pelas dores que a consomem

Pelo fogo no abdômem

Pelo sonho na noite escura

Maria procura um homem

Daqueles que depois não somem

Maria é tão pura...

Não se importa com altura

Com pouca ou muita cultura

Com promessa nem com jura

Maria quer ter seu alguém

Alguém que lhe dê um nome

que lhe mate a fome de amor que Maria tem

Alguém que por ela se inflame

Que a faça sentir mulher

Maria quer alguém que a ame

E lhe dê um apelido qualquer

Que seja bem carinhoso...

Um apelido bobinho

Mas que tenha um som jeitoso

E soe como um carinho

Se dito na hora de agrura

Pra lhe servir de consolo...

Que suavize a vida dura

Mesmo que pareça tolo

Quer alguém generoso o bastante

Pra lhe dar algo de si

Pra lhe dedicar um instante

Desfranzir o senho e sorrir

Maria quer ser bem tratada

Maria quer ser bem amada

Maria quer ser respeitada

Todo o resto ela tem no peito

Só lhe falta encontrar um sujeito

Que a encontre depois das sete

Que a receba com alegria

E pergunte como foi seu dia

Alguém que sua alma complete...

E que o que porventura faltar

Este alguém possa lhe dar

Alguém pra amar Maria

Alguém pra Maria amar