poem(melancol)ix

Hoje, um poemix de melancolia. Um poem(melancol)ix.

mundo estranho

um dia é preto

no outro é branco

a alegria é titular

mas foi pro banco

------------

a alegria foi ao banco

pediu um empréstimo

hipotecou sua casa

e vive no meio da sua

desgraça

-------------

des-graça é coisa séria

sério

seu relacionamento conosco

nem sequer um adultério

-----------

já tentei fazer

uma coisa bonitinha

uma metáfora

uma entrelinha

não deu

essa palavra não é minha

saiu mundo afora

sozinha

---------

multidão dos solitários

sua alegria

é serem vários

-------

cafofo do ignorante

na sua lareira

o não-distante

--------

lindestranha as almas

ninguém sabe as manhas

se está nas palmas

ou se nas aranhas

muitos a perdem

ninguém te ganha

----------

aquele caminho de solidão

cada vez mais sozinho

quanto mais canção

(refrão)

---------

um arrepio na espinha

a tristeza eu vi nos outros

mas também é muito minha

---------

minha garganta dói

de vez em quando

(um sintoma de alguma coisa)

talvez uma doença

cujo agente causador

é o mais profundo silêncio

(em relação a outras coisas)

------------

Melancolia é um peso

diferente da alegria

gosta de ficar no papel

A alegria pula com a gente.

----------

queria só poetar

mas a musa, gulosa

só me quer pro jantar

(fui lá)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 20/09/2013
Código do texto: T4490741
Classificação de conteúdo: seguro