INDEFESOS IRRACIONAIS...

Indefesos irracionais...

Indefesos irracionais

Nos amam de formas iguais

Caninos, felinos conquistam

Em nossa vida ficam...

Gostam são fiéis sem pedir nada

Só querem carinho casa

Companheiros sem pensamento

Vivem pra seus donos todo momento

Tristes abandonados ás vezes

Como se ao lixo pertencessem

Que Deus Soberano tome conta

Dê água, comida, abrigo apronta

Dignos de coração

Merecem toda a atenção

Às vezes mais racionais que os humanos

Não fingem amor e encantos

Latidos, miados de linguagem

Tem sentimentos de verdade

Abandonados muitos ao acaso

De piedade estão no aguardo

São preciosidades raras

Demonstram amor em todas as escalas

Que cada pessoa adote um

Sem preconceito de raça nenhum

Sem abandonar aquele que fiel te serve

Apenas ame cuide preserve

Seu animal é um pedaço de vida

Um amor que mesmo na morte fica.

Valéria Lopes