SENTADA NUM BANCO DE PRAÇA

SE UM DIA EU ENCONTRASSE

AQUELA MENINA BONITA

SENTADA NUM BANCO DE PRAÇA

NÃO PENSARIA DUAS VEZES

CHEBGAVA ATÉ ELA DIZENDO

MENINA CONTIGO EU CASAVA

ELA COM CERTEZA DIRIA

QUE EU ERA APRESSADINHO

EU NA BUCHA RESPONDERIA

QUE EU ESTAVA ATRASADINHO

E ANTES QUE ALGUÉM A PEDISSE

DELA SÓ QUERIA CARINHO

ME DIRIA APAIXONADO

COM A CERTEZA ABSOLUTA

DELA NÃO ACREDITAR

AMOR A PRIMEIRA VISTA ???

VIRIA ELA PERGUNTAR

PRIMEIRA PRA VOCÊ

POIS VIVO A MUITO TEMPO

CONTIGO A SONHAR

MAS EU TENHO NAMORADO

E VOU LHE APRESENTAR

COM ISSO ELA QUERIA

VER ME AFASTAR

ISSO NÉ PROBLEMA NÃO

DELE EU DESCUBROS OS DEFEITOS

E FAÇO IMA EXPOSIÇÃO

SE MESMO ASSIM RELUTASSE

EM COMIGO CASAR

MANDAVA MEU CORAÇÇÃO

O DELA IR CONQUISTAR

O BICHINHO ´[E ESPERTO

FARÁ ELA SE APAIXONAR

DEPOIS QUE ME SORRISSE

NÃO IA MAIS ME ESCAPAR

IA CAIR NOS MEUS BRAÇOS

PRA NUNCA MAIS SE LIVRAR

ISSO SE EU ENCONTRASSE

AQUELA MENINA BONITA

SENTADA NUM BANCO DE PRAÇA

COM DUAS PRINCESAS AO LADO

JEMAVENI

2408190007033923061

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 21/09/2013
Código do texto: T4491166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.