images?q=tbn:ANd9GcTDACQtPn1-NZRMwxAH3bW21uVMp28v1g8MyQYVhqzuI2XwPYe-Eg

Imagem do Google

SOU ASSIM
 
Corro como as folhas secas
Sem destino acompanhando o vento
Meu coração como a flor do campo
Que nasce e morre ao relento
Está disponível enquanto há vida
Antes que termine o seu tempo
Mas sofre como tantos outros
Disso nunca está isento
Choro baixinho...
Porque não quero que me vejam chorando
Em tudo não lamento
Dou a volta por cima sempre
E levo a vida pra frente.
 
(Christiano Nunes)