***O ESCULTOR E O ANJO***

o escultor talha a madeira

de um jeito suave, delicado

com uma sutil habilidade

que no tempo conquistou...

aos poucos dá forma à obra

detalha linhas e formas

modela, contorna, adorna

sua mais singela criação...

ainda tímida, a escultura

desabrocha como flor

rompendo a timidez

se revela ao criador...

ele, o escultor, não sabia

que tinha mãos tão macias

para dar asas a um anjo

que num ato de magia, criou...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 14/04/2007
Código do texto: T449126