Então tenta

Então tenta

vender sonhos

pequenos e grandes

Não importa

a dimensão

apenas esperança

Guardada no intímo

de cada um

trazendo á tona

Arrancando do peito

daquele um dia desfaleceu

em suas dores

Então tenta

sonhos te mantém

desperto

Indo a luta

resgata sua força

equilíbrando a vida...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 21/09/2013
Código do texto: T4491370
Classificação de conteúdo: seguro