Viagens de hoje

e enquanto não descobria

se os fantasmas da casa

iam se mudar junto com a tia

acabou assombrado

na viagem do dia

-------------

PEDRA NO CALCANHOTO

Sua garganta arranha quando engole gatos.

-------------

CSI: COCA-COLA & SAFADEZA ILIMITADA

- Sejamos imparciais, ok? Vamos analisar os ratos...

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 21/09/2013
Código do texto: T4491963
Classificação de conteúdo: seguro