São apenas escolhas...

Estranho eu não me importar

Complicado você me dizer que está tudo bem

Agora está tudo esquecido

Ou eu esperava

Os amigos que sumiram quando o céu se fechou

Quanto tempo leva para a dor passar do coração

São as cicatrizes que doem

Perdoe-me por não me importar mais com nada

Não culpe a vida

Ela não fez nada para te atrasar

Esse trabalho foi seu, apenas seu

Seu brilho esta se apagando lentamente

Olhe no espelho e tente se lembrar

Do que te trouxe aqui

Ou apenas se conheça atentamente

Seu sorriso já me fez chorar

Olhe para mim e tente se lembrar

Do que houve uma vez

Eu queria sentir algo, mas não dá

Você mudou

Seus sacrifícios foram muitos

E agora o que restou

Olhando para traz e vendo a poeira que restou

Lembrando das coisas que um dia te fizeram rir

Quanto tempo leva para nos tornamos capazes

Em um instante existira outro

E isso não me motiva, mas sei que a você sim

Perdoe-me por não me importar mais

Esse tempo já se passou

E lamento por não haver como retroceder

Essas são suas ações não minhas

Tudo que um dia você ansiou agora é teu

E o que não te importava já não te pertence

E isso eu sei dói muito

Claro que um dia tudo será claro, mas já não será valido

A vida é complicada, porem empolgante

Essas são as dividas

Por erros, por escolhas

Nem sempre somos capazes de pesar as conseqüências

Mas sempre somos capazes e assumir o carma

Em um lugar eu sei que você se achara

Mas até lá me perdoe por não me importar

Eu bem que tentei, mas não da

Will Winchester
Enviado por Will Winchester em 21/09/2013
Reeditado em 21/02/2014
Código do texto: T4491978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.