Havia de falar,
Coisas lindas explanar, 
O tema sugere,
Nossa carência requere! 
Mas,
A vida não é uma rima,
apesar de ter a ver com poesia!

Vive-se o quanto se pode,
Enquanto o sopro infla os pulmões,
O coração bate o cérebro vive,
Emoções vêm,
Sentimentos vão!

A verdade é,
que a vida tornar-se um fardo para muitos,
Com pouca poesia,
Entretanto, jamais perde a sua rima!

A verdadeira sabedoria está, 
Em saber nascer todos os dias, 
Morrer todas as noites, 
Viver ao amanhecer, 
Morrer ao adomercer, 
Ciclo da vida, 
Que faz viver! 
Ridiagostine
Enviado por Ridiagostine em 21/09/2013
Código do texto: T4492157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.