LUA 21

noites escritas em giz

enferrujam o céu

Vênus , pretexto

eu olho e sinto

sem estrelas ou São Jorge

cheia, minguante , vazia

pura, clara, PALAVRA

nua, escura, VOZ

devora, olha , SILÊNCIO.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 21/09/2013
Código do texto: T4492177
Classificação de conteúdo: seguro