INCOMPREENDIDO

também possuo

a roda do amor impossível

condição humana

e pantanal do ser

sinto pena que

não é pequena

de mim próprio

verme rastejante

nas entranhas do amor

samuel filho
Enviado por samuel filho em 21/09/2013
Código do texto: T4492288
Classificação de conteúdo: seguro