A volta de uma Poetisa

Onde se encontras a alma da Poetisa

Perdeu-se nesse tempo meio ingrato

Lindos poemas cobertos por uma leve brisa

Hoje voltando em meio ao anonimato

Venha alma de poeta

Abrigue-se em novamente em mim

Traga contigo versos e rimas

E coisas lindas sem fim

Em meio a primavera aqui voltei

Aos meus poemas florescer

Descrevendo cada flor que aqui plantarei

Todas a vocês oferecer

Hoje volta uma poetisa

Para um simples rabiscar

Rever seus queridos amigos

E com eles voltar a brincar

Não esquecendo que também sou aquela Apenas uma Star