ONDE ANDAS...

ONDE ANDAS...

Onde andas meu amor

E aqueles lábios de mel

Que voa como um condor

Lá nas alturas do céu...

Talvez seja tu inatingível

Talvez me ache um cômico

Mas tudo na vida é possível

Até mesmo um amor platônico...

Fim.