Respostas

"...Assisto impotente

ao meu amor me fugir das mãos...

Como água.

Como sangue correndo de uma

ferida aberta.

Vejo-o no espaço,

misturado ao vento,

às folhas,

ao pó do chão.

Feito um grito desesperado

ecoando selvagem.

Sem rumo.

Acordando o silêncio do mundo.

É o meu grito.

Tomando a mesma consciência

de quem morre de amor.

Fazendo companhia

para a pergunta

que só queria uma resposta

contra ou a favor,

para o meu olhar

sem esperança..."