OLHOS DO SENTIR

Estação das flores,
é prima de todas as outras,
é vero,
ops.. é vera.

Enxergue com os olhos do sentir,
o perfume,
as cores...

Respire,
inspire...
que o seu caminho,
seja perfumado e colorido.

Tanto quanto ela,
a PRIMAVERA!

Regina Zamora