O que houve com as flores?

Agora é hora de dizer

Estava indo tudo bem

O universo não esta perfeito

O tempo não segue regras

Não para e rolam as pedras

Estava indo tudo bem

O que houve com as flores

Estão sujas de sangue

Empoeiradas de mal me quer

Onde eu estou, eu não sei

Me perdi do Éden, do amor

Ou será que o vento me levou?

Não está mais aqui quem falou

Já é outro tempo, outro momento

Mas tudo está igual lá fora

O universo imperfeito, sem flores de amor

Mas estava indo tudo tão bem

O que houve, porque mudou?

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 22/09/2013
Código do texto: T4493068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.