MINHA LINDA PRIMAVERA

Olá, Linda Primavera!

Estava com saudades de ti.

Que bom que já estás aqui!

Seja bem-vinda, minha Prima!

Vieste para amenizar o clima.

Do inverno rigoroso.

Que andava muito teimoso.

Que bom te ver novamente!

Eu estou muito contente!

Pois eu vou te confessar.

Tu és minha única prima,

Que me visita todo ano.

Até me considero teu mano.

As outras? Primas de sangue,

Nem lembram que eu existo.

Por isso eu te digo isto:

Tu és minha prima de fé.

Então, eu te aplaudo de pé!

Vamos combinar uma coisa?

Toma conta do verão.

Faz dele nosso primo irmão.

Ele também anda muito louco.

Faz ele refrescar um pouco.

Talvez a você ele ouça!

Pra mim ele está nem aí.

Por isso eu apelo a ti.

Conto contigo Primavera.

Te amo Prima querida!

Vou te amar por toda vida!

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 22/09/2013
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4493083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.