POEMA IN_VERSO


A Poesia nasceu em mim
Com ela,canto meu pranto
Minha dor,meus sonhos!
In_verso escrevo meus versos
Canto meus sentimentos
Afogo minha dor
Meu passado,ficou na lápide da memória
Doquê um dia se foi...
No algoz de um belo poema
Meu sorriso,aquece minha´lma!
Meu verso in_verso
Reacende minhas esperanças!
Amanhã será melhor,
Assim vou acreditar....


Lívea Messina