Pra te conquistar

Quando te vejo te desejo

Invento coisas pra te conquistar

Peço desculpas sem culpas

Tropeço meio sem jeito

Ensaios canções estrangeiras

Pra chamar a sua atenção

Deixo a fila andar, o tempo passar

Ando devagar pra olhar em seu portão

Se não te vejo só vou ate a esquina

Dou meia volta toco o interfone

Olho em seus olhos, ouço sua voz

Só pra pedir uma informação

A noite as estrelas se apagam

Imagino se deu certo dizer o meu nome

Se eu finjo está perdido você vem

Eu pego meu violão você me pede uma canção

Agora aqui sem medo contando segredos

Eu sei que eu conquistei seu coração

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 22/09/2013
Código do texto: T4493455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.