BEBEMORAÇÃO [2]

bebemorei num coração

de mão amiga irmão

irmã colega tia

coisa de todo santo dia

se essa turma se atura

tanto bate até que dura

tanto parte até que chia

tanto junta até que cura

(alegria se toma

com gelo ou pura?)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 22/09/2013
Código do texto: T4493542
Classificação de conteúdo: seguro