SAÍDA

.

Saio sem nada dizer

Olho profundamente

por todos os lados

por sobre os olhares

por entre os braços.

Se perderam os abraços

Se esqueceram dos pilares

Se esconderam os aliados

Choro sinceramente

Saio sem nada temer

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 22/09/2013
Código do texto: T4493696
Classificação de conteúdo: seguro