Estou de volta

Bom-dia, os meus amigos com saudade;

Fico alegre, e o sorriso que eu recebo,

Caros, como eu conheço o que percebo

Quando hei de respeitá-los em bondade.

Amigas, companheiras e princesas,

Para os choros amáveis e emoções

Darem muita paixão nos corações,

Com que me amem bastante, nas tristezas.

Velhos, sempre maduros como vates,

Juro que eles escrevam lindamente!

Tudo existe as lições, exatamente!

Augusto, que componhas e me trates.

Autor: Lucas Munhoz - 23/09/2013

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 23/09/2013
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T4494056
Classificação de conteúdo: seguro