O CÉU

Para o choro fingido, lenço;

Pra o choro verdadeiro, lençol.

Para calar a boca, beijo;

Pra calar a louca, paz.

Para quem correu demais, descanso;

Pra que morreu demais, o céu.

Para quem se perdeu, a trilha;

Pra quem sonhou o bem, canção.

Para quem quiser ouvir, letrilha;

Pra quem cansou de voar, o chão.