PRIMAVERA

É primavera, te amo

É primavera, te amo

Meu amor...

Não sei porque?

Quando chega a primavera

O meu coração acelera.

Me faz lembrar dessa música,

Lançada pelo Tim Maia.

A uns bons anos atras.

Lembro também tua saia.

Aquela que tu usavas,

Que quando por mim passavas

Me deixava enlouquecido.

E quando te conquistei,

Fiquei muito envaidecido!

Tu vives comigo até hoje.

Me chamando de querido.

Saudade daquele tempo

É o que a primavera me traz!

Faça chuva ou faça sol,

A primavera me dá paz!

É primavera, te amo

É primavera, te amo

Meu amor...

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 23/09/2013
Código do texto: T4494167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.