CACOS DI.. VERSOS

I
Amizade não tem preço
Se morro, deixo-lhe
O endereço!

II
Os dias mudam de cor
Uns são claros, outros escuros
Conforme nosso interior

III
Nada de pressa
Há sempre um novo dia
Onde tudo recomeça

IV
Independente de mim
O dia nasce incompleto
E contente!

IV
Meu Deus tomara
Que sejam teus olhos, esta luz
Brilhando na minha cara

V
Deus alerta o homem vão
Toda vez que a chuva vem
Pelo ronco do trovão

VI
Nas coxilhas do tempo
O homem envelhece sem rumo
Seu passo é lento

VII
Vem caro beija-flor!
Nós que somos irmãos do silencio
Falemos de amor!

VIII
Foste tu a lua
Seria eu teu palco,
Onde pisarias nua!

IX
O dia é rosca
A tarde é vermelha
A noite fosca!
 
X
Um sábio triste,  melancolia?
Não, talvez seja
Sabedoria.
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 23/09/2013
Reeditado em 28/05/2016
Código do texto: T4494175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.