Sempre Dois

Na solidão tem sempre dois

eu e minha consciência

bendita

Na individualidade há dois

meu espírito e o meu corpo matéria

bactérias

Sozinho nunca se está

há o sempre o meu próprio eu

prontinho a me espirar

sem calar.

CesarO
Enviado por CesarO em 23/09/2013
Código do texto: T4494207
Classificação de conteúdo: seguro