Ainda anda?

EU ligo sim,

mesmo sem ter o número,

importa seu rumo,

subindo ou descendo

a ladeira da preguiça,

preciso saber

se está de bem com a vida.

Vem cá, me conta,

há quantas anda?

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 23/09/2013
Código do texto: T4494330
Classificação de conteúdo: seguro