das palavras

das palavras

as que não gosto

são as em maiúsculas

como Instituição e Verdade

nunca podemos contar com elas

porque são traiçoeiras e covardes

além disso,

elas não brincam com os lírios

e vivem cheias de gravidade

das palavras

as que mais gosto

são as em minúsculas

como pipa e saudade

sempre podemos contar com elas

por sua ligeireza e cumplicidade

além disso,

elas são amigas dos pássaros

e voam com eles aos domingos

colorindo o céu e a tarde

Carla Carbatti
Enviado por Carla Carbatti em 23/09/2013
Código do texto: T4494331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.