A ESCOLHIDA


Linda, verdadeiramente linda e cobiçada.
Uma joia rara pelos conhecedores.
De uma elegância invejável e nobre.
Como não amar a suprema maravilha.

Os apaixonados queriam ficar com ela.
De uma cor viçosa encantava a escolhida.
Disputada sem esperança por quase todos.
Amor de beleza rara cristalizada brilhante.

Amada e desejada por eles na ilusão de possuí-la.
Entre tantas raridades antigas ela era a escolhida.
Charmosa bonita pegada sem saber o seu destino.
Queriam leiloar para saber com quem ficava.

Cada um sentia a dor da separação instantânea.
Mesmo os mais jovens torciam para com ela ficar.
Que, por merecimento deveria pertencer
A criatura que dela cuidava todos os dias.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 23/09/2013
Código do texto: T4494441
Classificação de conteúdo: seguro